• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Митя Савелов, Change.org: «У нас точно такие же риски, как у Facebook»

Дмитрий Савелов, Change.org: «У нас точно такие же риски, как у Facebook»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Поиск изображений Google начнет советовать пользователям как улучшить стиль

Если пользователь ищет сумку Zara, система не только выдаст ему ряд сайтов, где представлен снимок интересующего его товара, но и предложит «вдохновляющие фотографии для завершения образа», а также снимки сумки в реальной жизни.

Эта функция напоминает инструмент, который есть у Pinterest: приложение также рекомендует пользователям схожие фотографии. Таким образом, пользователи смогут увидеть и оценить продукт в реальных условиях еще до его покупки.

В скором времени поисковик может добавить в раздел изображений еще одну особенность: наряду с советами по одежде и аксесуарам Google будет показывать схожие товары.

По словам представителей компании, пока новинка доступна только в приложении Google Android и в мобильных браузерах.

Накануне компания представила редактор, который с помощью технологий машинного обучения помогает пользователям преобразовывать рисунки. Система на основе нескольких штрихов определяет, что именно собирается нарисовать человек и помогает ему быстрее доделать работу. 

Ранее Inc. рассказывал, как русская эмигрантка София Матвеева в Великобритании основала модный стартап Style Counsel на стыке шопинга и фейсбука.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России