• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Facebook запустил сервис поиска жилья

Facebook запустил на своей торговой площадке Marketplace сервис, позволяющий арендовать и сдать жилье. Функция доступна на сайте.


Соцсеть сотрудничает с сайтами по поиску жилья Apartment List и Zumper. Уже сейчас пользователи из США могут выбрать из сотен тысяч вариантов квартир и домов. Фильтры позволяют искать жилье по расположению, цене, количеству спален или ванных комнат. Также пользователи могут выбрать квартиру, в которой можно держать животных.

Facebook представил сервис Marketplace в октябре 2016 года. Он был создан, чтобы упростить поиск товаров и услуг для пользователей. Он показывает список вещей, которые продают люди неподалёку от пользователя, и помогает искать товары, фильтруя результаты по местонахождению продавца, категории и цене.

В июле соцсеть объявила, что сервис стал доступен в 17 европейских странах: Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Норвегии, Португалии, Испании, Швеции и Швейцарии. Пользователи из России пока не могут пользоваться площадкой.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России