Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Полиция с 15 апреля начнет проверять пропуска у всех въезжающих в Москву

Фото: iStock

ГИБДД с 15 апреля начнет проверять пропуска у всех въезжающих в Москву, в том числе на машинах с московскими номерами, пишут «РИА Новости».


Если у въезжающих не будет пропуска, автомобиль развернут и пассажирам придется заплатить штраф в 5 тыс. руб.

Из-за проверок автомобилей на въезде в город могут образоваться пробки, поэтому полиция просит граждан не покидать дома без острой необходимости.

Чтобы усилить контроль на въездах в город, власти выставят наряды росгвардейцев, пишет ТАСС со ссылкой на источник в пресс-службе МВД. Полиция взяла под контроль 160 точек въезда. Источник сообщил, что попасть в Москву на машине с номерами других регионов теперь нельзя, исключение сделали только для машин из Московской области. Въезд машин из других регионов в Московскую область тоже будет ограничен.

Ранее Inc. писал, что почти 90% сообщений, которые москвичи отправляли на номер 7377, чтобы получить цифровой пропуск, были составлены неправильно.

Пропуска можно получить для трех целей: поездок на работу, посещения медицинского учреждения и для перемещения в личных целях. По двум последним срок действия пропуска истекает спустя день, пропуск для поездок на работу действует до 30 апреля.