• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Полноценный запуск системы госзакупок отложили до 2018 года

Кроме того, правительство разрешило размещать госзакупки на торговых площадках, предназначенных для продажи государственного и муниципального имущества. Перечни порталов, аккредитованных для проведения госзакупок и торгов госимуществом, почти идентичны. В оба входят «Сбербанк-АСТ», «РТС-Тендер», ЕЭТП, ЭТП ММВБ и Агентство по госзаказу республики Татарстан. В список площадок также попало АО «Российский аукционный дом».

В 2015 году правительство предложило изменить действующую в стране систему госзакупок. Вместо аккредитованных для проведения государственных тендеров онлайн-площадок было решено создать несколько универсальных торговых площадок или один портал, где могли бы размещать как госзакупки, заказы от госкомпаний и торги государственным и муниципальным имуществом.

ЕИС в сфере закупок запустили в начале 2016 года. В апреле 2016 года Высшая школа экономики провела опрос среди участников рынка госзакупок, согласно которому 73% респондентов не почувствовали изменений по сравнению с прежним сайтом госзакупок; 13% отметили, что стало лучше, 14% — что хуже. 65% опрошенных ВШЭ сказали, что иногда сталкиваются с техническими проблемами при использовании ЕИС, 8% — что с ними это происходит часто.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса