Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Польша потратила $27 тысяч на кампанию против криптовалют

Фото: iStock

Национальный банк Польши и Комиссия по финансовому надзору (KNF) инвестировали 91,2 тысячи злотых (около $27 тысяч) на финансирование кампании против криптовалют. Об этом пишет портал Forklog со ссылкой на Money.pl.


Польские власти проводили кампанию вместе с Google и Facebook, а также польским партнером YouTube — сетью Gamellon. В декабре блогер Мартин Дубиль опубликовал видео под названием «Я потерял все свои деньги?» и добавил хештег, который местный центробанк и KNF использовали для предупреждений о риске инвестиций в криптовалюты.

В конце видео блогер показал инвестора, который заработал на его разорении. Как отмечает издание, в описании к видео блогер не сообщил, что ролик профинансировали власти Польши.

В феврале прошлого года власти Польши признали майнинг экономической деятельностью.

А в феврале основатель Ethereum Виталик Бутерин предупредил своих подписчиков в твиттере, что криптовалюты — ненадежный актив, и инвестиции в них могут привести к потере денег.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!