• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Портал туристических услуг Anywayanyday сменил владельца

Сергей Пивоваров / РИА Новости

Бывший владелец Кирилл Подольский продал турагентство неизвестным покупателям. В Anywayanyday заявляют, что сейчас предприятием владеет «Энивейэнидей холдинг лтд», зарегистрированный на Британских Виргинских островах. Сам Подольский сообщил «Ведомостям», что “давно не имеет никакого отношения к компании”.


Как пишет издание со ссылкой на руководителя департамента авиабизнеса Anywayanyday Анну Рубан, владельцами «Энивейэнидей холдинг лтд» являются частные инвесторы, имена которых не раскрываются. Отмечается, что вместо Кирилла Подольского порталом будет управлять агентство «Аэроклуб».

Один из собеседников «Ведомостей» сообщил, что убытки Anywayanyday выросли из-за нереализованных билетов. По словам другого источника, агентство работало в основном с корпоративными клиентами. На момент продажи Anywayanyday оценивалось примерно в $3 млн.

Согласно данным Data Insight, два года назад портал Anywayanyday входил в десятку самых посещаемых онлайн-турагентств. Лидерами на сегодняшний день остаются  OneTwoTrip, Ozon и Tutu. Их ежемесячная аудитория составляет до 4 млн человек.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России