Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Проектом Power Dressing о женщинах в бизнесе Inc. присоединился к флэшмобу #8marchchallenge

Фото: Андрей Рапуто / Inc.Russia

В соцсетях второй день запущен флэшмоб #8marchchallenge. Пользователи рассказывают о бизнесе, во главе которого стоят женщины. Новый проект Inc. как раз об этом: в нем предпринимательницы делятся тем, как строят бизнес.


Флэшмоб запустил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин и затем передал эстафету генеральному директору Малого бизнеса Москвы Андрею Железнякову. Инициатива посвящена женщинам московского бизнеса, о которых говорят незаслуженно мало, считает Фурсин.

Сейчас такие дни, когда в мужских разговорах главной темой становится подготовка к 8 марта. Будучи вовлеченным в…

Posted by Алексей Фурсин on Esmaspäev, 4. märts 2019

Новый проект Inc. Power Dressing посвящен предпринимательницам Москвы и их историям успеха. В 2019 году уже никто не сомневается в том, что женщина может вполне успешно руководить бизнесом — или страной, а умение взять власть в свои руки, управлять людьми, генерировать идеи и развивать дело не зависит от пола, возраста или одежды. В своем проекте Inc. поговорил с 5 героинями, каждая из которых строила бизнес с нуля.


Читать также

Power Dressing


Основательница компании по разработке и производству кап для выравнивания зубов «3D Smile» Марина Домрачева рассказала в проекте Inc., что, когда только начинала заниматься бизнесом, ее часто спрашивали: «Девочка, ты принтер-то включить сможешь?» Домрачева признается, что ей это не мешало: «ты начинаешь говорить — и люди понимают, что ты профессионал».

Истории других предпринимательниц читайте в проекте Power Dressing.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews