• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Кто подсаживает российский бизнес на биохакинг

Кто подсаживает российский бизнес на чекапы и физиотерапию. История «Лаборатории биохакинга»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Появились скриншоты сервиса знакомств Facebook

TechCrunch

Компания Марка Цукерберга продолжает работу над сервисом знакомств Facebook Dating. Как стало известно TechCrunch, его не станут делать отдельным приложением, а встроят в саму соцсеть. Сейчас сервис тестируют между сотрудниками компании.


Официально Dating пока закрыт для публичного использования. Однако специалисту по мобильным платформам Джейн Манчун удалось получить скриншоты интерфейса. Проанализировав функционал, она пришла к выводу, что сервис будет ориентирован на поиск серьезных отношений и откажется от модели Tinder.

TechCrunch

Dating будет работать в закрытом режиме. Профиль пользователя не окажется в ленте новостей и будет доступен только тем, кто также активировал сервис на своей странице. В настройках можно выбрать уровень приватности, например, скрыть страницу от друзей или от общих знакомых. Также предлагается выбрать ориентацию будущего партнера.

Система совпадений будет работать на основе той информации, которую пользователь оставляет на своей главной странице. Что интересно, при удачном контакте Dating позволит общаться как в самом мессенджере Facebook, так и в WhatsApp.

Напомним, компания Марка Цукерберга впервые анонсировала сервис знакомств в мае этого года на конференции F8. Согласно планам соцсети, Dating намерен отказаться от платной модели и не будет вводить премиум-аккаунты. Опубликованные сегодня скриншоты также свидетельствуют о том, что сервис работает в режиме add free — без рекламы. Впрочем, как отмечает TechCrunch, по этому вопросу позиция Facebook может измениться.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews