Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Посетители семинара Тони Роббинса в Москве жалуются на давку и плохую организацию

На фото Тони Роббинс

В Москве сегодня проходит семинар всемирно известного бизнес-тренера Тони Роббинса. Перед СК «Олимпийский» образовалась массовая толкучка. Купившие билет жалуются на огромные очереди и неразбериху с пропусками.


Социальные сети переполнены сообщениями о хаосе, который происходит при входе на мероприятие. Люди пишут, что организаторы установили только две стойки регистрации. В результате огромная толпа желающих послушать Роббинса заполнила площадь перед входом.

Фото: Дмитрий Соколов-Митрич

Как сообщается, движения в очередях почти нет. Дополнительные входы не открываются. При этом уже пропущенные гости сообщают, что внутри такая же очередь выстроилась за электронными переводчиками. В ответ на жалобы посетителей волонтеры разводят руками и говорят, что нужно было приходить за 3 часа до начала.


ДМИТРИЙ СОКОЛОВ-МИТРИЧ

основатель и генпродюсер Лаборатории «Однажды»

«Даже просто обойти арену вокруг — задача, требующая навыков регбиста. Плюс ко всему организаторы зачем-то напарковали перед подъездами машин».

Тони Роббинс известен во всем мире своими книгами и семинарами о достижении успеха в бизнесе. Публичные тренинги американца крайне популярны и собирают огромное количество зрителей. В Россию Роббинс приехал в первый раз. Организацией мероприятия в «Олимпийском» занималась бизнес-школа «Синергия».  Напомним, университет является также устроителем ежегодного SGF («Synergy Global Forum») — форума для предпринимателей и топ-менеджеров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews