• Usd 61.26
  • Eur 72.24
  • Btc 8242.86 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сооснователь сети барбершопов Chop-Chop запустил приложение «Ясно» для онлайн-общения с психотерапевтом

Сооснователь сети мужских парикмахерских Chop-Chop Данила Антоновский запустил приложение «Ясно» для онлайн-общения с психотерапевтами. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.


Сервис работает в тестовом режиме. По словам Даниловского, сейчас там можно только найти специалиста и побеседовать с ним. Создатели сервиса продолжают работать над дизайном и дополнительными функциями в приложении.


данила антоновский

создатель сервиса «Ясно»

«Мы никуда не пропали, мы просто не рассчитали время и вместо августа запускаем Ясно сегодня.

Точнее говоря, уже запустили – проект в секретном режиме работает с прошлой недели, там уже идут консультации, там люди узнают самих себя и становятся счастливее. А сегодня я просто пишу об этом в фейсбуке».

Одна сессия с психотерапевтом длится 50 минут и стоит 2850 рублей. Пользователь общается со специалистом по видеочату. Для оплаты необходимо привязать к приложению карту: за 12 часов до сеанса с нее автоматически будут списаны деньги.

Запуск приложения Антоновский анонсировал в мае. Тогда он объяснил, что визиты к психотерапевту помогли ему разобраться с личными проблемами. Тогда он решил создать сервис, в котором люди смогли бы получать помощь. «Для кого он? Да, собственно, почти для всех – потому что все, так или иначе, сталкиваются с одними и теми же проблемами», — писал он.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России