• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Если стыдиться ориентации, люди увидят слабое место и будут пользоваться». Монологи ЛГБТ-предпринимателей о гомофобии, «гей-лобби» и выходе из шкафа

«Если стыдиться ориентации, люди увидят слабое место и будут пользоваться». Монологи ЛГБТ-предпринимателей о гомофобии, «гей-лобби» и выходе из шкафа

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Продавец комиксов бросил бизнес из-за родителей, принимающих магазин за детский сад

Фото: iStock

Мэтт Уэст, основатель и владелец магазина комиксов Miwk в графстве Суррей, ушел в бессрочный отпуск, не справившись с количеством клиентов. Об этом пишет британская Mirror.


Miwk продает комиксы, детские книги и игрушки. По словам Уэста, в магазин часто заходили дети, которые слонялись по городу после занятий в школе или просто гуляли с друзьями: несмотря на то, что зачастую они ничего не покупали, продавец не был против. Настоящей проблемой стали родители, которые начали оставлять детей в магазине и уходить по своим делам.

Родители оставляли детей на несколько часов, чтобы сходить к парикмахеру или дантисту, пожаловался Уэст. Один из посетителей оставил трех мальчиков и уехал в Моррисон: пока его не было, дети дрались рулонами оберточной бумаги, пинали мягкие игрушки и разбили две кружки. Мальчиков попросили подождать отца снаружи. Когда мужчина вернулся, он отказался возмещать ущерб и обвинил Уэста в том, что тот выставил детей на улицу.

«Но мы предоставляем услуги по уходу за детьми. Когда вы оставляете своих детей в магазине, чтобы заняться своими делам, вы поступаете несправедливо и по отношению к ним, и по отношению к нам», — объяснял Уэст.

Дэн Крук, владелец парикмахерской, которая располагается в соседнем с Miwk здании, рассказал, что Уэст уехал в отпуск, устав от наплыва детей и безответственности родителей. Он оставил магазин своему другу. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews