Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Производитель кинокамер RED выпустит голографический смартфон

Компания RED, которая занимается производством цифровых кинокамер, открыла предзаказ на голографический смартфон Hydrogen One. Форма для предзаказа и информация о смартфоне появилась на сайте RED.

Hydrogen One позволит просматривать 3D-изображения без помощи дополнительных инструментов. Также пользователи смогут просматривать контент в форматах дополненной и виртуальной реальности и формате «Hydrogen 4-view content», подробности о котором в RED не раскрывают. Производитель называет смартфон «первым голографическим гаджетом в кармане».

Смартфон Hydrogen One

Отмечается, что диагональ дисплея составит 5,7 дюйма. Модель оснастят разъемом USB-C, слотом MicroSD и операционной системой Android. Первые покупатели смогут получить смартфон в первом квартале 2018 года.

Устройство будет доступно в алюминиевом и титановом корпусах. Модель в алюминиевом корпусе будет стоить $1,195, в титановом — $1,595.

Напомним, ранее Inc. сообщал о создании корпорацией Microsoft очков дополненной реальности. Разработчики добавили к обычным очкам голографический проектор. Гаджет обеспечивает угол обзора в 80 градусов и может помочь скорректировать астигматизм.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России