• Usd 65.59
  • Eur 75.18
  • Btc 4579.17 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Глава культурной программы BMW Group Томас Гирст — о том, как малому бизнесу поддержать искусство (и зачем)

Глава культурной программы BMW Group Томас Гирст — о том, как малому бизнесу поддержать искусство (и зачем)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Производитель кинокамер RED выпустит голографический смартфон

Компания RED, которая занимается производством цифровых кинокамер, открыла предзаказ на голографический смартфон Hydrogen One. Форма для предзаказа и информация о смартфоне появилась на сайте RED.

Hydrogen One позволит просматривать 3D-изображения без помощи дополнительных инструментов. Также пользователи смогут просматривать контент в форматах дополненной и виртуальной реальности и формате «Hydrogen 4-view content», подробности о котором в RED не раскрывают. Производитель называет смартфон «первым голографическим гаджетом в кармане».

Смартфон Hydrogen One

Отмечается, что диагональ дисплея составит 5,7 дюйма. Модель оснастят разъемом USB-C, слотом MicroSD и операционной системой Android. Первые покупатели смогут получить смартфон в первом квартале 2018 года.

Устройство будет доступно в алюминиевом и титановом корпусах. Модель в алюминиевом корпусе будет стоить $1,195, в титановом — $1,595.

Напомним, ранее Inc. сообщал о создании корпорацией Microsoft очков дополненной реальности. Разработчики добавили к обычным очкам голографический проектор. Гаджет обеспечивает угол обзора в 80 градусов и может помочь скорректировать астигматизм.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса