Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Создатели сервиса знакомств Pure запустили платформу для свободных разговоров о сексе Sex Is Pure

Фото: iStock

Разработчики приложения для знакомств Pure открыли медиаплатформу Sex Is Pure, которая позволяет поговорить на темы, связанные с сексом. Об этом написал на своей странице в Facebook главный редактор проекта Фуркат Палванзаде.


К основавшему проекты Syg.ma и InRussia Палванзаде присоединились Инна Герман из «Теорий и практик», художник Тимур Ахметов и фотограф Саша Мадемуазель, сообщает The Village.

На сайте будут публиковаться редакционные материалы и истории пользователей. Чтобы рассказать историю о себе, пользователю потребуется заполнить анкету. Среди тем, о которых уже рассказали в Sex Is Pure, — порнография в Японии и сексуальные сцены в мировом кино.

Читателям сайта также предлагают оформить рассылку. Раз в месяц создатели проекта будут рассылать откровенные фотографии героев.

В 2019 году агентство Pure Media Lab хочет запустить англоязычную версию проекта в офлайн. Кроме того, агентство будет развивать аналогичные онлайн-площадки по всему миру, организовывать иммерсивные спектакли и проводить лекции о сексуальности.

Приложение Pure позволяет анонимно найти партнера для свидания. Пользователи могут в течение часа договориться о встрече с понравившимся человеком. В середине октября компания World Chess вместе с приложением Pure запустила дейтинг-сервис Mates, предназначенный для любителей шахмат.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews