Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

World Chess запустила собственный дейтинг-сервис для шахматистов

Фото: iStock

Компания World Chess вместе с приложением Pure запустила дейтинг-сервис Mates, предназначенный для любителей шахмат. Об этом Inc. сообщил представитель World Chess.


Приложение для поиска партнера на шахматную партию станет доступным 17 октября для устройств под управлением iOS и Android. Пользователь Mates сможет настроить профиль и искать партнера, который готов играть прямо сейчас.

Профиль игрока будет активен час. За это время пользователь сможет найти игрока поблизости и договориться с ним о партии. Профиль исчезнет через час после создания. Из приложения также пропадет диалог с партнером.


Илья Мерензон

президент компании World Chess

«Наша цель — найти способ объединить миллионы поклонников и снова сделать шахматы лайфстайлом. Мы решили сотрудничать с Pure, потому что хотели создать такой сервис, который бы мгновенно удовлетворял запросы пользователей и поиск партнера для шахматной партии не занимал бы вечность. Мы хотим, чтобы все проводили меньше времени в телефонах и больше встречались за шахматной доской».

В декабре 2017 года компания World Chess представила неофициальный логотипа чемпионата мира. Положение играющих в шахматы напоминало камасутру. В World Chess использовали ассоциации с сексом и при создании логотипа Mates.

Основатель приложения Pure Роман Сидоренко рассказал, что приложение Pure также дает пользователям час на переписку. «Mates позволит игрокам быть спонтанными в своих желаниях и наслаждаться игрой лицом к лицу», — добавил Сидоренко.

В World Chess отмечают, что гроссмейстеры смогут воспользоваться приложением во время Чемпионата мира по шахматам в Лондоне, который пройдет с 9 по 28 ноября 2018 года. За звание чемпиона мира будут бороться норвежец Магнус Карлсен и американец Фабиано Каруана.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews