• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Qiwi тестирует платежную платформу для бизнеса «Qiwi Касса»

Фото: iStock

Qiwi запустила бета-версию платежной платформы «Qiwi Касса» для предпринимателей. Об этом Inc. сообщили в компании.


«Qiwi Касса» позволит принимать платежи как с банковских карт Visa, MasterCard, МИР, так и с Qiwi-кошелька или баланса мобильного телефона. Список будет пополняться, способы оплаты будут подключаться автоматически.

«Qiwi Касса» сама подберет удобный для клиента способ оплаты. Если для оплаты не хватит средств, сервис предложит пополнить счет, не покидая страницу, или воспользоваться другим способом оплаты. Если оплатить не получится, он напомнит об этом на следующий день или сразу после другого платежа.

Предпринимателям, например, владельцам таксопарков, «Qiwi Касса» предлагает готовые решения. Они могут настроить платежную форму для оплаты поездок и мгновенную выплату заработка водителям на Qiwi-кошелек или карту.

У сервиса есть мобильная версия. «Еще три года назад только каждый десятый покупал с телефона, а сейчас, по нашим данным, уже каждый второй. Мы много экспериментировали, чтобы платить со смартфонов было легко. При этом сократили время оплаты повторных покупок на четверть», — рассказал директор по развитию продуктов для электронной коммерции QIWI Георгий Коннов.

Документы для подключения к «Qiwi Кассе» можно предоставить онлайн. Тарифы на прием платежей варьируются от 2 до 5%, их размер зависит от оборота компании и способа оплаты.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса