Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Райффайзенбанк начал выдавать онлайн-кредиты для малого бизнеса

Фото: Райффайзенбанк

Райффайзенбанк запустил услугу дистанционного кредитования малого бизнеса. Оформить кредит можно в приложении «Райффайзен Бизнес Онлайн». Если у предпринимателя есть все необходимы документы, он получит деньги в течение часа, сообщили Inc. представители банка.


Чтобы получить кредит, нужно заполнить заявку и прикрепить все требуемые документы. В Райффайзенбанк говорят, что решение по кредиту будет принято в течение часа, а предпринимателю предложат разные варианты ставки и срока погашения на выбор. Максимальная сумма кредита составит 2 млн руб.

Для подписания договора есть два способа: онлайн с помощью SMS-генератора одноразовых паролей или с помощью курьерского сервиса. ООО документы в офис доставит курьер (сейчас эта услуга доступна в избранных городах — Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Кирове, Казани и некоторых других).

Ранее такую услугу запустил Сбербанк. Система банка сама вносит в заявление все доступные ей данные о клиенте — желающему получить займ остается лишь проверить актуальность и достоверность информации и подтвердить ее.