Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Американская художница выпустит книжку-раскраску по мотивам твитов Илона Маска

Изображение: Ill Ink

Художница Салина Гомес запустила на Kickstarter сбор денег на выпуск раскраски, основанной на твитах Илона Маска. На момент публикации Гомес собрала более $10,5 тыс. от 98 пожертвователей. Целью кампании были $10 тыс., при этом до конца краудфандинга остаётся 28 дней.


Для раскраски Салина Гомес выбрала свои любимые твиты Илона Маска, в их число не вошли посты о личной жизни и реплаи, сообщает Business Insider. До 15 июля The Illuminated Tweets of Elon Musk можно получить за $30.

«Я хотела сосредоточиться на вещах, которые вдохновят людей мечтать о большем, — сказала художница. — Поддержать идею космической колонизации. Побудить с помощью причудливых рисунков отказаться от этих газовых автомобилей и купить электрокары».

В раскраске будут иллюстрации по твитам Маска с 2016 года, работать над проектом Гомес начала в 2018 году — «в трудные времена своей жизни». По её словам, к идее раскраски подтолкнуло желание перенять черты характера Маска, благодаря которым он добился успеха.

Любимый рисунок Гомес посвящен твиту о запуске ракеты Falcon Heavy в космос. В планах художницы создать на эту тему разноцветный плакат, но уже после выпуска раскраски.