Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Разработчику секс-игрушки для женщин вручили премию, отозванную год назад из-за «непристойности»

Фото: Lora DiCarlo

Организаторы выставки Consumer Electronics Show (CES) наконец вручили премию в номинации «Робототехника и дроны» стартапу Lora DiCarlo, который разработал интимный массажер для женщин Osé. В прошлом году награду и приглашение отозвали, посчитав продукт компании «аморальным и непристойным».


Несмотря на то, что CES вернул премию стартапу, организаторы выставки не сделали каких-либо публичных заявлений о расширении правил подачи заявок, которые бы позволили представлять секс-игрушки на конкурсе. Тем не менее, представитель CES отметил, что ошибки организаторов привели к «важным обсуждениям» политики мероприятия в вопросах секс-технологий.

«Мы только что определили некоторые несоответствия в обработке заявок и правилах выставки, которые нам следует пересмотреть», — заявила директор по маркетингу CES Джин Фостер. Она сообщила The Verge, что иногда на выставку допускали разработчиков, подобных Lora DiCarlo, и объективных причин отозвать награду стартапа в прошлом году не было.

Osé — массажер, имитирующий прикосновения пальцев и языка. Ранее Inc. рассказывал, что представители стартапа пытались убедить организаторов в том, что Osé — гаджет для поддержания женского здоровья, который легально продается в США, однако представители выставки заявили, что секс-игрушка попала в список номинантов по ошибке.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews