Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

РБК: китайские смартфоны из мирового топ-5 выйдут на российский рынок

С китайским производителем смартфонов BBK Electronics, который выпускает смартфоны под брендами OPPO и Vivo, ведет переговоры оператор связи МТС. Руководитель федеральной пресс-службы оператора подтвердил изданию, что сеть МТС может рассматриваться в качестве способа выхода этих брендов на российский рынок. Источник в «Вымпелкоме» подтвердил РБК, что компания контактирует с китайскими брендами, которые еще не представлены на российском рынке. В «Мегафоне» также сообщили изданию, что общаются с китайскими брендами.

Ретейлеры «Евросеть», «Связной» и «М.Видео» ведут переговоры с китайскими производителями смартфонов. «Компания общается со всеми игроками рынка, но работает тогда, когда это становится интересным всем сторонам, особенно покупателям», — сообщил изданию президент «Евросети» Александр Малис.

Представитель Vivo не обладает информацией, ведет ли компания переговоры по выходу на российский рынок, добавляет издание. 

BBK Electronics — один из крупнейших производителей бытовой электроники Китая. В мае 2013 года компания выводила смартфоны под брендом OPPO на российский рынок. Спустя год компания приняла решение о прекращении продаж.