• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Ричард Флорида: «Главное – не технологии, а креативность»

Ричард Флорида: «Главное – не технологии, а креативность»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Пермский стартап RealtimeBoard привлек $25 млн на развитие платформы для совместной работы

Фото: iStock

Российский стартап RealtimeBoard, развивающий платформу для совместной работы, привлек $25 млн в раунде A. Об этом пишет VentureBeat.


Раунд возглавила американская венчурная фирма Accel с участием AltaiR Capital, существующего инвестора сервиса. Инвестиции команда планирует направить на масштабирование платформы и маркетинг.

По собственным данным RealtimeBoard, у сервиса 2 млн пользователей из которых 8 тыс. подписаны на платные тарифы. Среди корпоративных клиентов компании — Netflix, Twitter, Hubspot, Airbnb и Salesforce.

RealtimeBoard позволяет командам создавать виртуальные холсты для визуализации задач и идей. Также там можно составлять планы, рисовать схемы и отслеживать выполнение заданий. Такой холст можно интегрировать с Google Docs, Slack, Trello, Dropbox и другими сервисами для работы.

Стартап работает по freemium-модели. Пользователи могут бесплатно получить базовый набор функций, а могут выбрать платный тариф с расширенными функциями. Стоимость подписки на месяц составляет от $40 до $800 и зависит от количества человек в команде и доступных функций.

RealtimeBoard был основан в Перми в 2011 году Андреем Хусидом и Олегом Шардиным. В компании работают 150 человек, у нее есть офисы в Перми, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Амстердаме.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса