Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Международная сеть rent24 приобрела московский коворкинг DI Telegraph

Фото: DI Telegraph

Глобальная сеть коворкингов и коливингов из Германии rent24 выходит на российский рынок: она объявила о покупке центрального московского коворкинга DI Telegraph, который в здании Центрального телеграфа. Об этом пишет «Интерфакс».


Стороны не раскрыли условия сделки. В управление rent24 переходит коворкинг площадью почти 3 тыс. квадратных метров с конференц-залом вместимостью до 500 человек. Немецкий холдинг планирует открыть новые коворкинги в Москве и других российских городах.

Российский рынок имеет большое стратегическое значение для  rent24, рассказал основатель и главный исполнительный директор холдинга Роберт Буквич. «Москва уже стала центром притяжения для  множества международных компаний, при этом количество стартапов с потенциалом развития неуклонно увеличивается, в первую очередь, благодаря активному развитию российской экономики в сфере IT и дижитал», — отметил он.

Rent24 разрабатывает собственную блокчейн-платформу PRIMARY. Она призвана повысить эффективность сети коворкингов: пользователи сообщества смогут общаться друг с другом и обмениваться услугами.

Сейчас rent24 управляет 35 объектами на 3 континентах. В холдинг входят не только коворкинги и коливинги, но и рестораны, а также  фитнес центры. В августе 2018г компания запустила ICO для собственной блокчейн-платформы.

Здание Центрального телеграфа на Тверской улице столицы возвели в 1927 году. Оно входит в список объектов культурного наследия регионального значения. В 1994 году правительство отдало 9 тысяч кв. м здания Минсвязи, а еще 1,2 тысячи кв. м — Федеральному управлению почтовой связи. Более 42 тысяч кв. м передали в уставный капитал «Центрального телеграфа».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews