• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Фестиваль «Дикая мята»: пережить «газмановщину», переезды и потоп и начать зарабатывать миллионы

Фестиваль «Дикая мята»: пережить «газмановщину», переезды и потоп и начать зарабатывать миллионы

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«После работы в Госдуме и Администрации президента мне не стыдно стать курьером». Репортер из рекламы Delivery Club

Фото: Delivery Club

Сервис доставки еды Delivery Club запустил социальную рекламу, в которой рассказал о работе курьера. Компания выбрала шестерых работников, среди которых бывший репортер, альпинистка, заслуженный артист РФ, полиглот и учитель литературы. Inc. поговорил с репортером Натальей Андреевой, и узнал, как она стала лицом Delivery Club и почему после работы на федеральном канале ничего не страшно.


UPD: После старта рекламной компании Delivery Club и публикации Inc. в СМИ и соцсетях появились предположения о том, что, на самом деле, Наталья Андреева не является курьером. Это не так. Согласно трудовому договору Натальи Андреевой и ООО «Транспортные линии» (подрядчика Delivery Club), она работает на должности курьера с марта 2019 года. Прошедшие смены Андреевой есть в рабочем графике Delivery Club за март, апрель и май 2019 года.

«Последний мой репортаж был про крушение истребителя МИГ-29. Я настолько устала от всего этого за последние три года: выезды на ДТП, ЧП, командировки. В таком режиме мой организм сломался. И я сейчас так счастлива. Зарплата 70 — 100 тыс. Я больше тут получаю, чем на федеральном канале! Работаю уже третью неделю, и мне ******* (очень круто — прим. Inc.). Работаешь по 15 часов, но тут нет пятидневки, свободный график, никто не долбит мозг. Села на велик и поехала. Некоторые выполняют по 27 заказов в день.

Бывает, заходишь в «Шоколадницу», на тебя даже там смотрят свысока. — Где посидеть подождать? — Ваше место там, ну, типа, у параши. Я говорю, вы же не знаете, кто может надеть эту куртку: корреспондент федерального канала, Роспотребнадзор. И сразу “Ой, садитесь на диванчик”, сразу отношение меняется.

Из 5 тыс. курьеров для рекламы выбрали нас шестерых. Любой может надеть этот короб и куртку, и не надо смотреть на нас с презрением. Мне тоже сначала морально было сложно. За рекламу нам не платили.

Огромный минус в том, что это физически очень тяжело — 50 км в день. Пешком, я пробовала, это нереально. Конечно, нужен скутер или какое-то другое средство передвижения.

После работы в Госдуме и в Администрации президента мне не стыдно стать курьером. Меня зовут на Первый канал снова, но я туда не пойду. За 60 тыс.? ***** (зачем — прим. Inc.) мне это надо?!

Я не хочу на телек. Я хочу накопить на Португалию и уехать туда. Поэтому я хочу временно поработать в Delivery. Это мой осознанный шаг, хороший выбор и хорошие бабки».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews