• Usd 61.67
  • Eur 72.12
  • Btc 7429.73 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ресторанный холдинг Ginza Project займется управлением отелями

Компания будет самостоятельно управлять объектами без привлечения международных гостиничных операторов, сообщил изданию представитель компании. При этом он не раскрыл, под каким брендом будут работать отели.

Первый отель на 60 номеров уже открылся в центре Тбилиси, поделился с изданием представитель холдинга. В грузинской столице также расположен ресторан современной кавказской кухни, которым тоже управляет Ginza. Данные об открытии гостиницы и поиске генерального менеджера есть на сайтах hh.ru и superjob.ru, автор объявлений — Ginza project. Не позднее конца этого года заработает второй отель в Грузии и первый в Москве, сейчас они достраиваются, пояснил представитель Ginza. Московский отель расположится в центре города, на первом этаже будет ресторан, выше — номера, уточнил собеседник издания.

В Ginza не называют имена партнеров-инвесторов отелей. По данным издания Caucasus Business Week, строительством отелей в Тбилиси занимается компания Cradle of Development. Инвестиции в проект — 15 млн грузинских лари (около $6 млн). Планируется, что проект будет сдан осенью 2018 года. 

У Ginza уже есть два собственных отеля в Петербурге – «Квартира № 4» и «Дом № 16 Ginza», которыми компания сама и управляет, напоминает издание. Они не классифицированы по международной «звездной» системе оценки отелей, в Ginza их также называют бутик-отелями. Представитель Ginza в разговоре с газетой назвал развитие гостиничного направления логичным продолжением бизнеса компании. В приоритете на российском рынке города-миллионники, в которых есть потребность в life-style-отелях хорошего качества.

Холдинг Ginza Project создан в 2003 году в Санкт-Петербурге. Под его управлением находится более 100 ресторанов в России, Нью-Йорке, Лондоне и Баку. Бизнес Ginza Project также включает кейтеринг, цветочный салон, круглосуточный сервис по доставке еды и цветов, консьерж-службу, студию интерьера и фитнес-центр в Санкт-Петербурге.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России