Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Ретейлеры снизили цены на iPhone в России

Credit: Apple

Российские ретейлеры уменьшили цены на линейку смартфонов iPhone 6 и iPhone 7 после презентации новых устройств от компании Apple. Снижение цен достигает 20%, пишет РБК.


По данным издания, цена iPhone 7 Plus на 128 Гб в re:Store снизилась на 21%, а в «Эльдорадо» стоимость iPhone 6S Plus снизилась на 18%. «Евросеть» также снизила цены на iPhone 7 и iPhone 6S на несколько тысяч рублей.

Корпорация Apple еще не давала информации о снижении цен, но рынок уже опустился, рассказали изданию в Ozon. Ретейлер уменьшил цены на 10—15%. «М.Видео» пока планирует снижать цены на старые модели — скидка будет определяться от спроса и ситуации на рынке. В «Связном» цена на смартфона iPhone 6 Plus с максимальным объемом памяти сократилась на 15%.

Ретейлеры полагают, что новые модели будут пользоваться спросом. В «Связном» уверены, что продажи новых устройств в октябре-ноябре будут выше, чем у iPhone 7. Высокие цены не остановят покупателей от покупки — у россиян очень высока приверженность к iPhone, рассказал изданию представитель «Связного».


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России