Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ричард Брэнсон: стоимость поездок на Hyperloop не превысит цену билета на поезд

Фото: Virgin Hyperloop One

Миллиардер Ричард Брэнсон, основавший компанию Virgin, заявил, что стоимость поездок в системе Hyperloop не превысит цены на билеты в уже существующих высокоскоростных поездах. Об этом сообщает CNBC.


В декабре 2017 года Ричард Брэнсон стал председателем совета директоров компании Virgin Hyperloop One (в октябре миллиардер вложился в Hyperloop One). По словам предпринимателя, сейчас компания очень близка к тому, чтобы внедрить систему высокоскоростных поездов Hyperloop в Индии.


Ричард Брэнсон

миллиардер

«(Стоимость проезда в Hyperloop One — Inc.) не будет выше, чем цена билета на высокоскоростной поезд. Возможно, нам удастся опустить цену еще ниже».

Правительство Индии уже одобрило проект по строительству системы Hyperloop между Мумбаи и Пуной. Планируется, что в 2019 году Virgin Hyperloop One начнет строительство транспортной системы, которая сократит время поездки между городами с пяти часов до получаса.

Брэнсон отметил, что Virgin Hyperloop One ведет переговоры с ОАЭ и Саудовской Аравией о строительстве Hyperloop на Ближнем Востоке.

А в июне 2018 года в Virgin Hyperloop One показали, как сделать стены хайперлупа прозрачными для пассажиров. Для этого инженеры предложили установить в стенах хайперлупа небольшие смотровые окна, которые на высокой скорости создадут иллюзию прозрачных стен.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews