Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Virgin Hyperloop One Ричарда Брэнсона назвала стоимость поездки в скоростной капсуле

Фото: Virgin Hyperloop One

Компания миллиардера Ричарда Брэнсона Virgin Hyperloop One назвала стоимость поездки в капсуле высокоскоростного пассажирского транспорта Hyperloop. Она может составить $150, пишет Blomberg.


Речь идет о капсуле, которую компания собирается запустить между индийскими городами Пуна и Мумбаи к 2025 году.  Ожидается, что это позволит сократить время в пути с 3,5 часов до 25 минут.

При этом, отмечает Bloomberg, поездка на Hyperloop будет обходиться пассажирам дешевле, чем полет на самолете. Путешествовать на обычных поездах будет дешевле, но намного дольше. Билет в вагон первого класса сейчас обходится индийцам приблизительно в $20.

В январе Virgin Hyperloop One показала капсулы для путешествий и мобильное приложение для системы Hyperloop. В приложение встроена навигация по маршруту. Так, оно подскажет, где человеку нужно повернуть, чтобы добраться до Hyperloop. А пользователям разрешат выбрать маршрут в зависимости от его скорости, цены или экологичности.

В декабре 2017 года Virgin Hyperloop One побила рекорд скорости для Hyperloop от Илона Маска. Компания разогнала капсулу до 386,2 км/ч, тогда как публично известный рекорд компании Илона Маска составляет 354 км/ч.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!