• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Ненавижу, *****, инфоцыган! Как работают с репутацией на скандальном рынке инфобизнеса

Ненавижу, *****, инфоцыган! Как работают с репутацией на скандальном рынке инфобизнеса

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ричард Брэнсон потушил дом

Американскому миллиардеру и основателю Virgin Group Ричарду Брэнсону пришлось более часа простоять со шлангом в руках, пытаясь потушить недавно построенный, но еще не заселенный дом на Виргинских островах. Об этом Брэнсон сообщил в своем Twitter.


Брэнсон рассказал, что его зять Фредди заметил дым, исходящий с соседнего острова, пока они оба катались на велосипедах по Верджин-Горде. Тогда Брэнсон и Фредди запрыгнули в лодку и поплыли прямиком к месту пожара.

«Мы помчались и увидели пламя рядом с совершенно новым домом, в который еще никто не заселился. Мы направлялись к огню, опасаясь, как бы что ни взорвалось. Когда мы подошли ближе, то увидели, что деревянные, подготовленные к установке полы были выложены во дворе дома. Они пылали, и пламя облизывало стену дома, но, к счастью, сам дом не горел», — написал Брэнсон на сайте Virgin.

Через 20 минут на остров прибыл инженер, который работает с Брэнсоном в Virgin Group, и помог использовать шланг, чтобы справиться с огнем. Еще через час к ним подоспела целая команда с огнетушителями под руководством менеджера Неккера Кени. «Некоторые из нашей замечательной команды не спали всю ночь, чтобы убедиться, что дом не загорелся снова» — восхищался Брэнсон.

Бизнесмен, филантроп и один из самых богатых людей земли Ричард Брэнсон основал корпорацию Virgin Group, в которую входит около 400 компаний различного профиля. Одна из его компаний Virgin Galactic соревнуется с Blue Origin Джеффа Безоса в том, кто первый проведет туристический полет в космос для обычных пассажиров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews