• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

RNS: Telegram выпустит обновление, способное обходить блокировку Роскомнадзора

Обновленная версия мессенджера позволит пользоваться сервисом, несмотря на его возможную блокировку ведомством, пишет RNS со ссылкой на неофициальное сообщество Telegram News.

Для обхода Telegram будет поддерживать соединения с прокси-серверами по протоколу SOCKS5. В сообщении Telegram News говорится, что разработчики мессенджера ожидали подобного развития событий и поэтому добавили поддержку с прокси-серверами. Клиенты смогут воспользоваться обновленной версией в скором времени.

Сегодня утром ФСБ заявил, что теракт в метро Санкт-Петербурга был организован с помощью мессенджера Павла Дурова: в нем злоумышленники согласовывали детали преступления.

Противостояние Роскомнадзора и Telegram началось в июне. Ведомство потребовало от сервиса предоставить данные, необходимые для его включения в реестр организаторов распространения информации. Представители компании в ответ заявили, что не пойдут на сделку ни с одним правительством в мире.