• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Олег Железко, Da Vinci Capital: «За последние 10 лет хорошие деньги заработали те, кто инвестировал вне России»

Олег Железко, Da Vinci Capital: «За последние 10 лет хорошие деньги заработали те, кто инвестировал вне России»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Российская компания Playrix вошла в топ-3 самых успешных разработчиков мобильных игр по выручке

Фото: iStock

Российская компания Playrix получила третье место в рейтинге аналитической компании App Annie, которая сопоставила выручку разработчиков мобильных игр со всего мира. О новости сообщил сооснователь Playrix Игорь Бухман на своей странице в Facebook.

На первой и второй строчке рейтинга оказались компании из Китая – Tencent и NetEase. В своем посте Бухман заявил, что Playrix в начале 2018 года поставила себе цель войти в топ-3 по выручке в мире, но этого не получилось достичь даже при 60% роста.

«На общем собрании компании мы сказали, что когда-нибудь мы добьемся этой цели, но потребуется больше времени», – добавил он.


Читать также

Чего я не знал, начиная бизнес: Алексей Моисеенков, сооснователь Prisma и Capture Technologies


Братья Игорь и Андрей Бухманы основали студию Playrix в 2004 году в Вологде. Штаб квартира компании находится в Ирландии, а разработчики создают игры в 22 странах, в том числе в России, Белоруссии и Украине. Playrix запустила такие игры, как Township, Fishdom и Sky Charms.

В апреле 2019 года Бухманы стали долларовыми миллиардерами и вошли Bloomberg Billionaires Index. Издание оценило состояние братьев в $1,4 млрд.