• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Российским авиакомпаниям запретили перелеты в Грузию

Фото: Мария Лацинская

Владимир Путин подписал указ «Об отдельных мерах по обеспечению нацбезопасности России и её граждан». По нему российским авиакомпаниям временно запрещено осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию.


Текст указа появился вечером 21 июня на сайте Кремля. По указу авиакомпаниям запрещено перевозить людей из России в Грузию, туроператорам и турагентам рекомендуется приостановить продажу билетов в Грузию, а правительству России поручено «принять меры по обеспечению возвращения в Российскую Федерацию граждан Российской Федерации, временно находящихся на территории Грузии».

Временный запрет на перелеты в Грузию вступит в силу с 8 июля. Сейчас в из России в Тбилиси напрямую летают S7, Аэрофлот, Уральские авиалинии. Рейсы продолжит осуществлять грузинский авиаперевозчик Georgian Airways.

Вечером 20 июня около 10 тыс. человек вышли с антироссийскими плакатами на акцию протеста в Тбилиси. Поводом для протестов стало поведение депутата Госдумы Сергея Гаврилова, который сел в кресло спикера в грузинском парламенте и начал говорить на русском языке. Ранее Гаврилов публично выступал за независимость Абхазии и Южной Осетии. Грузия считает, что эти территории оккупированы Россией. Вечером 21 июня стало известно, что протесты в Тбилиси возобновились. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews