Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Россия закроет страну для въезда иностранцев с 18 марта

Фото: iStock

Россия с 18 марта запретит въезд иностранцев и лиц без гражданства. Об этом говорится на официальном сайте правительства страны. Ограничения необходимы, чтобы не допустить распространения коронавируса.


Решение о закрытии границ было принято после переговоров Михаила Мишустина с премьерами Белоруссии, Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана.

Запрет не затронет дипломатов и представителей, водителей и экипажей международного транспорта. Также в Россию смогут попасть люди, чьи близкие родственники умерли на территории страны.

Ограничения продлятся до 1 мая. Планы закрыть границу России для въезда иностранцев были озвучены 15 марта в разговоре с премьером Белоруссии Сергеем Румасом.

Ранее Inc. рассказывал, что правительство готовит план поддержки экономики из-за коронавируса. Чиновники предлагают ввести налоговые каникулы для бизнеса и создать антикризисный фонд.