Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

После перехода на удаленку в США начали покупать больше рубашек, чем брюк — для Skype и Zoom брюки не нужны

Фото: iStock

Из-за пандемии коронавируса все больше людей вынуждены самоизолироваться и работать из дома. Многим из них необходимо регулярно выходить на видеосвязь. Это привело к тому, что продажи рубашек выросли и перегнали спрос на брюки, пишет Independet со ссылкой на данные Walmart.


Представители американской торговой сети Walmart рассказали, что за последнее время они наблюдают рост спроса на рубашки. В компании связали это с пандемией коронавируса — из-за перехода на удаленную работу многим сотрудникам приходится общаться с коллегами по видеосвязи.

Рубашки и другие серьезные предметы одежды, которые закрывают верхнюю часть тела, из-за этого стали более востребованными. В отличие от офиса, где дресс-код часто является обязательным, работая из дома сотрудники могут ограничиться рубашкой, оставаясь, например, в домашних шортах.

Ранее Inc. рассказывал, что в Москве ввели режим всеобщей самоизоляции. Теперь из дома москвичи смогут выходить только по острой необходимости — например, в продуктовый магазин. Для остальных случаев для выхода на улицу понадобится «специальный пропуск», который нужно будет показывать полиции.