Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Samsung анонсировал виртуального ассистента Bixby

Пока сервис будет доступен только на английском и корейском языках, однако в будущем компания планирует расширить возможности ассистента. По словам разработчиков, в отличие от уже существующих цифровых ассистентов, Bixby будет понимать смысл вопроса или задания, даже если предоставленной в запросе информации будет недостаточно.

Bixby не сможет рассказать о погоде и знаменитостях, однако при помощи системы можно будет отправить фотографию другу, не прибегая к физическому контакту с телефоном. Позже Samsung намерен добавить голосового помощника в другие свои устройства: кондиционеры, телевизоры и т.д.

В январе компания Samsung впервые в истории совместила несколько своих мобильных гаджетов со смартфонами Apple. Речь идет о двух моделях «умных» часов и фитнес-браслете корейской компании. В Samsung не уточнили, планирует ли компания в будущем совместить и другие свои устройства с iOS. Представители корейского производителя отметили, что сообщат о новых сервисах и функциях «по мере их готовности».