• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Гибкие смартфоны Samsung ломаются в первые дни использования

Фото: dpa/picture-alliance

Несколько журналистов, получивших гнущиеся смартфоны Samsung Galaxy Fold до официального релиза, пожаловались, что гаджеты сломались в первые же дни использования, сообщает CNN.


Журналисты, получившие новый Samsung Galaxy Fold, рассказали, что смартфон не пригоден для использования уже с первых дней. Так, обозреватель Bloomberg Марк Гурман поделился, что спустя всего 2 дня его устройство сломалось.

По его словам, он снял защитную пленку с экрана смартфона, а позже выяснил, что этого делать нельзя, хотя никаких предупреждений об этом не было. Журналист предположил, что другие пользователи могут тоже совершить эту ошибку: судя по внешнему виду пленки, ее можно снять. 

Журналист CNBC Тодд Хазельтон тоже рассказал о неисправности нового устройства. По его словам, пленку он не снимал, но все равно «экран отказывается нормально работать» и мерцает. Обнаружил дефект и Дитер Бон из The Verge – на сгибе экрана его Galaxy Fold появилась выпуклость, которая создает искажение.

Представитель Samsung заявил, что компания получила несколько отчетов об устройствах Galaxy Fold, предоставленных СМИ для проверки, и что она «проведет тщательную проверку этих устройств, чтобы определить причину проблемы». Также он пояснил, что снятие защитной пленки или добавление клея на основной дисплей может привести к повреждению, и пообещал, что эта информация будет четко обозначена для покупателей. 

Samsung представила Galaxy Fold в феврале 2019 года.  Это 4,6-дюймовый смартфон на Android 9.0, который превращается в 7,3-дюймовый планшет. Устройство можно будет приобрести за $1,98 тыс.,  оно будет доступно в четырех цветах (черный, серебристый, зеленый и синий). Сейчас идет предпродажа устройств. Пока неясно, смогут ли возникшие проблемы на нее повлиять.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России