• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сбербанк и 500 Startups запустили в России акселератор для IT-стартапов с инвестициями до 10 млн рублей

Сбербанк и международный акселератор 500 Startups запустили акселератор для российских технологических стартапов. Об этом говорится в сообщении банка.


Принять участие в акселераторе могут стартапы в сферах электронной коммерции, цифровой медицины, облачных B2B-сервисов, рекламных технологий, EduTech, интернета вещей, большиех данных, искуственного интеллекта, VR/AR, блокчейна и других.

Попасть в акселератор, обучение в котором продлится 13 недель, смогут 25 проектов. Каждая команда получит посевные инвестиции до 10 млн рублей и возможность продвижения своего продукта в экосистеме Сбербанка и корпораций, которые стали партнерами акселератора. Условия поддержки будут обсуждаться отдельно с каждым стартапом. Также каждый участник получит доступ к сообществу выпускников и пулу инвесторов 500 Startups.

На первом этапе стартапы будут 9 недель работать над своими проектами в Москве. Помогать им будут менторы из 500 Startups. Финалом этапа станет демо-день, который пройдет 15 января. Семь победителей первого этапа смогут поехать для акселерации в Кремниевую долину на месяц. Итогом следующего этапа станет демо-день, где стартапы смогут презентовать свои проекты потенциальным инвесторам.

Заявку на участие можно подать до 6 октября 2018 года включительно. Для этого необходимы MVP (работающий прототип) и первые клиенты. Сама компания должна быть зарегистрирована в России, а ее команда должна быть готова работать в Москве полный рабочий день.

500 Startups — международный венчурный фонд и акселератор. Он вложился в более чем в 2000 стартапов из 60 стран. Фонд инвестирует по $125 тысяч в каждый проект в обмен на долю в 5% и выступает миноритарным инвестором с 10—20% долей от всего раунда.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России