Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сбербанк наладит взаимодействие бизнеса и госструктур через интернет

«Самое главное, что мы освобождаем его (предпринимателя) от огромного количества бюрократии, связанной с хождением по различным органам государственной власти, банкам, получением разрешений и так далее», — заявил Греф. Он подчеркнул, что задача организации на этот год — довести это все до состояния, когда «все это можно будет делать через удаленные каналы».

«Нужно максимально широко распространять такого рода практику по всей стране», — отметил премьер-министр.

В декабре прошлого года первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов, выступая на съезде РСПП, сообщил о совместной работе со Сбербанком по созданию сервисов для бизнеса. «Могу вам сказать, что у нас есть конкретные планы по инвестклимату, по законодательству, которое в целом меняет ситуацию», — указывал чиновник.

Он отмечал, что правительство пытается экспериментировать со Сбербанком в создании новых платформ, для того чтобы они были удобными для малого и среднего предпринимательства.
Фото на главной странице: Istock/Gettyimages.ru