• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сбербанк провел турнир по покеру между ботами

Сбербанк объявил итоги чемпионата по покеру между ботами Sberbank Holdem Challenge. Победители разделят призовой фонд в 600 тысяч рублей, сообщили Rusbase представители банка.


Участники написали ботов, которых обучили играть в покер (техасский холдем) в реальном времени. При этом боты должны были делать это эффективно. Победителем стал Дмитрий Ганин и его алгоритм fcll — он получил 300 тыс. рублей.

Второе место и 200 тыс. рублей получил Алгоритм Евгения Иванова RandomBot. Обладателями третьего места и 100 тыс. рублей стала команда из четырех человек: Александра Ермолова, Михаила Карнаухова, Романа Зборовского и Романа Кабаргина. Они написали алгоритм simplepoker.

О проведении хакатона банк сообщил в конце августа. «Искусственный интеллект сегодня должен служить не только для разработки рациональных алгоритмов, но и для моделирования нерационального поведения участников рынка или, как в случае с нашим турниром, игроков в покер», — говорил вице-президент Сбербанка Александр Ведяхин.

В июне Сбербанк провел хакатон по машинному обучению, блокчейну и большим данным. Призовой фонд конкурса составил 1,5 млн рублей.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России