Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сбербанк открывает сеть VR-кинотеатров

Фото: iStock

Оператор программы «Спасибо от Сбербанка» запускает первую в России сеть кинотеатров виртуальной реальности. Об этом пишут «Ведомости».


Проект запускают в партнерстве со студией VR-графики Impulse Machine (входит в группу компаний КБ-12). Билеты в кинотеатры можно будет купить через сайт программы «Спасибо от Сбербанка», расплатившись рублями или бонусами программы. Их стоимость составит от 250 рублей до 1650 рублей.

В начале 2019 года должны заработать первые 6 кинотеатров с 72 персональными залами: VR-зал, рассчитанный на одного человека, оборудован вращающимся креслом, VR-шлемом и встроенным компьютером. Контроллеры позволят зрителю «управлять» фильмом — сюжет будет зависеть от того, какие решения он примет.

Представитель «Спасибо от Сбербанка» объяснил, что сеть кинотеатров призвана вовлечь клиентов банка в программу лояльности. «Мы не просто даем участникам программы возможность списывать и накапливать бонусы, мы хотим, чтобы с помощью программы они могли получать новый опыт и впечатления», – объяснил он.

«Спасибо от Сбербанка» и Impulse Machine не раскрывают, сколько они собираются инвестировать в проект. О предполагаемом сроке окупаемости сети VR-кинотеатров компании также не рассказали.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews