Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сбой в работе Amazon позволил пользователям купить товары стоимостью $13000 за $94

Фото: iStock

Пользователи форума Sickdeals рассказали об ошибке в работе Amazon, из-за которой товары с тегом Prime Day продавались по цене дешевле $100.


Участники форума SlickDeals купили дорогое фотооборудование, в том числе объективы и другие девайсы для фотоаппаратов, всего за $ 94,48 из-за сбоя в работе сайта Amazon.

SlickDeals – веб-сайт, на котором размещаются лучшие предложения и купоны для таких гигантов розничной торговли, как Amazon, eBay и Apple.

Один из участников форума поделился предложением Prime Day, благодаря которому можно приобрести камеру Sony a6000 в комплекте с 16-50-миллиметровым объективом за $94,48. Обычно эта камера продаётся за $550. Другие пользователи рассказали, что смогли купить за эту цену объективы стоимостью $13 тыс. — и некоторым их даже доставили.

Комплект Sony оказался далеко не единственным экземпляром фотоаппаратуры стоимостью в 94,48$. Все товары с тегом Prime Day стоили одинаково – 94,48$. Из-за ошибки в работе веб-сайта Amazon некоторые поставщики отменили доставку заказа, в то время как другим пользователям повезло гораздо больше и они получили уведомление об отгрузке товара.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews