• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сделай сам: Google представил ИИ для сборки в домашних условиях

«Пообщавшись с сообществом разработчиков, мы узнали, что многие заинтересованы в использовании искусственного интеллекта в проектах, но не знают, с чего начать. Чтобы устранить этот пробел, мы запускаем AIY Projects: искусственный интеллект по принципу «сделай сам». Мы выпустим серию наборов, начиная с устройства для распознавания голоса», — говорится в сообщении компании.

Первый конструктор Google под названием Voice Kit состоит из микрофона, динамика, корпуса из картона и других деталей, необходимых для создания голосового помощника. Набор Voice Kit – первый в линейке продуктов с открытым кодом AIY.

С помощью набора можно перевести бытовые приборы на голосовое управление. Конструктор будет продаваться в американских и британских магазинах, его стоимость компания не уточнила. Инструкцию для сборки голосового помощника Google выложил на портале AIY.

Ранее ИИ был признан самым перспективным направлением для вложений.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России