• Usd 61.94
  • Eur 73.18
  • Btc 8527.94 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Венчурный инвестор Виталий Голомб: разработка должна быть в Восточной Европе, производство — в Китае, а бизнес — в Сан-Франциско

Венчурный инвестор Виталий Голомб: разработка должна быть в Восточной Европе, производство — в Китае, а бизнес — в Сан-Франциско

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис для общения бизнеса с клиентами Intercom привлек $125 млн. И стал единорогом

Фото: Syfy

Платформа для общения компаний с клиентами Intercom привлекла $125 млн от группы инвесторов во главе с фондами Kleiner & Perkins и Google Ventures. В результате оценка стартапа выросла до $1,250 млрд, пишет Business Insider.


Глава Intercom Иохан МакКейб в разговоре с издание заявил, что достижение статуса единорога никогда не было целью для компании. «Это то, что происходит, когда у вас есть немного удачи, одержимость идеей и желание сделать клиентов более успешными и счастливыми», — рассказал он.

Привлеченные средства компания направит на расширение штата, международную экспансию и разработку новых продуктов. Сейчас в Intercom работает более 500 сотрудников,  в ближайшее время компания наймет еще 350 человек.

Как отмечает издание, компания выступает против удаленной работы — «члены команды всегда работают в том же месте, что и их коллеги». В будущем компания намерена строить кампусы, в которых сотрудник смогут жить и работать.

Intercom работает с 2011 года. Сейчас у компании более 20 тысяч платных подписчиков, которые приносят стартапу $50 млн в год.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России