• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис Qlean тестирует уборку в формате лоукостера

В стоимость Lite не входит мытье вертикальных поверхностей, посуды, вытяжки, душа, стирка постельного белья, а также  моющие средства, так как у многих клиентов имеются собственные. При необходимости уборщик принесет моющие средства с собой, за дополнительные 150 рублей. 

63e1860b046d04.png

Компания тестировала тариф в течение двух месяцев, сейчас он действует на регулярной основе. В новом пакете не будут работать промокоды и скидки.

По данным компании, постоянные пользователи Qlean не спешат переходить на уборку в формате «лоукостера». «Пока тарифом Lite пользуются только новые клиенты. Но если кто-то из старых клиентов захочет протестировать тариф, мы никому не откажем», — пояснила Inc. представительница компании Злата Николаева.

Сегодня в Qlean работают 1100 уборщиков, они обслуживают 650 квартир ежедневно. За два с половиной года существования сервис, работающий по модели Uber, сделал уборку такой же доступной и быстрой, как вызов такси. Inc. поговорил с одним из основателей сервиса и узнал, как отличить хорошего клинера от плохого, а также как сделать клиента счастливым.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России