Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис «ТаксовичкоФ» вложит 500 млн рублей в выход на рынок Москвы

К концу года компания планирует создать собственный парк такси на рынке столицы. В автопарк войдут 2 тысячи автомобилей комфорт- и эконом-классов, а также около 4 тысяч автомобилей партнеров. Компания рассчитывает открыть в Москве 10 таксопарков с сервисными центрами и центрами повышения квалификации.

«»ТаксовичкоФ» планирует занять одну из ведущих позиций на московском рынке за счет высокого уровня сервиса и безопасности», — отметили в компании. А также пояснили, что, в отличие от других служб такси, все автомобили «ТаксовичкоФ» и в Москве, и в Санкт-Петербурге предоставят клиентам возможность пользоваться тремя видами детских удерживающих устройств, wi-fi и зарядками для мобильных телефонов.

«ТаксовичкоФ» — один из крупнейших сервисов такси в Санкт-Петербурге. Ранее в компании говорили о планах в течение семи лет купить до 130 000 новых автомобилей для пополнения собственного парка.