Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Магазинам каннабиса в Сан-Франциско разрешили работать в карантин. Они вошли в число жизненно важных бизнесов

Фото: iStock

В Сан-Франциско магазины, продающие марихуану, попали в список объектов, которые могут не закрываться на карантин, пишет Business Insider. 


До того, как об этом стало известно, люди выстраивались в огромные очереди перед магазинами каннабиса вплоть до их закрытия. Сейчас они работают в обычном режиме и все желающие могут купить в них товары.

Основные правила Сан-Франциско, введенные в связи с объявленным чрезвычайным положением, обязывают большинство магазинов перейти на удаленную работу или закрыться до 7 апреля.


Департамент здравоохранения Сан-Франциско

«Каннабис является важным лекарством для многих жителей Сан-Франциско. В течение этого времени амбулатории могут продолжать функционировать. При этом они должны соблюдать правила общественного здравоохранения».

Ранее Inc. рассказывал, что Москву могут закрыть на карантин уже на следующей неделе. Прекратит работу общественный транспорт, включая метро. Власти введут комендантский час, улицы будет патрулировать полиция и Росгвардия.