• Usd 65.59
  • Eur 75.18
  • Btc 4579.17 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Глава культурной программы BMW Group Томас Гирст — о том, как малому бизнесу поддержать искусство (и зачем)

Глава культурной программы BMW Group Томас Гирст — о том, как малому бизнесу поддержать искусство (и зачем)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Шереметьево» запустит программу лояльности

Аэропорт первым в России запускает программу лояльности. Карта, которую выпустят вместе с Бинбанком и Mastercard, предоставит скидки на услуги и даст бонусы за покупки, пишут «Ведомости».

В «Шереметьево» не раскрывают подробностей работы программы лояльности. По словам источника газеты, владельцы карт получат бонусы за покупку билетов, бронирование отелей и аренду машин. Собеседник издания подчеркнул, что каждый бонус приравняют к одному рублю.

Кроме того, владельцы карт смогут бесплатно парковать машины у аэропорта, а также им предоставят скидки в магазинах Duty Free и ресторанах. Отмечается, что карту могут выпустить за четверть часа в офисе Бинбанка, который находится в аэропорту.

Запуск программы лояльности состоится 17 июля, следует из сообщения аэропорта. По словам экспертов на рынке, это первая подобная программа в России, продолжает издание. Аналогичные программы существуют в аэропортах Германии и Великобритании, однако иностранные воздушные гавани не сотрудничают с банками.

Ранее Inc. сообщал, что «Яндекс.Такси» и Шереметьево запустили интегрированный сервис для пассажиров. Inc. передавал, что ФАС хочет снизить цены в московских аэропортах.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса