• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сингапур вновь назван лучшим городом для миграции

Сингапур в третий раз подряд возглавил рейтинг наиболее благоприятных городов-стран для миграции, составленный банком HSBC вместе с компанией YouGov.


При подготовке рейтинга компании опросили 27 тысяч экспатов из 156 стран мира, которые оценивали страну по трем категориям: экономика ( перспективы карьерного роста, уровень зарплаты и возможность заниматься предпринимательством), опыт проживания (качество жизни, доступность товаров и услуг) и возможность для переезда с семьей (уровень и доступность образования).

В итоговый список вошли 46 стран. Россия заняла в нем 32 место (минус 15 позиций по сравнению с 2017 годом), уступив Катару и Вьетнаму. В первую десятку вошли Сингапур, Норвегия, Новая Зеландия, Германия, Нидерланды, Канада, Австралия, Швеция, Австрия и ОАЭ.

Также банк опубликовал рейтинг лучших городов мира для экспатов в нескольких категориях. Список городов с самыми большими перспективами карьерного роста возглавил Сан-Франциско, далее следуют Лондон и Нью-Йорк.

Ранее HSBC исследовал зарплаты экспатов в разных странах. Самыми высокими оказались зарплаты иностранных специалистов в индийском Мумбаи.

Второе место занимает Сан-Франциско, где приезжий специалист может рассчитывать на $207,2 тыс. в год. На третьем месте — Цюрих, где иностранец может заработать $206,9 тыс.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса