• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Разыскиваются криптомошенники. Вице-президент РАКИБ Денис Душнов — о службе помощи пострадавшим инвесторам

Разыскиваются криптомошенники. Вице-президент РАКИБ Денис Душнов — о службе помощи пострадавшим инвесторам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сингапур заплатит гражданам более $500 млн за участие в развитии страны

Фото: iStock

Правительство Сингапура выделило чуть более $512 млн (или 700 млн сингапурских долларов) на выплаты гражданам за экономическое процветание страны. Об этом сообщил местный Минфин.


Выплаты смогут получить 2,8 млн жителей Сингапура от 21 года. Размер выплаты зависит от дохода гражданина за 2017 год. Так, те, кто заработал до $20,5 тыс. за прошлый год, получат $219,5. При годовом доходе в $20,5–73 тыс. выплата составит $146. Если за год гражданин заработал больше $73 тыс., власти направят ему $73.

В Минфине подчеркнули, что размер выплат владельцам нескольких объектов недвижимости составит $73 вне зависимости от годового дохода. Начиная со 2 октября 2018 года жителям страны начнут рассылать письма с информацией о выплатах. В Минфине планируют завершить все выплаты к концу этого года.

В феврале 2018 года власти Сингапура заявили, что экономический рост государства составил 3,6%. Показатель превзошел целевые значения.

А в августе глава московского департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Алексей Фурсин заявил, что столичные власти могут использовать опыт Китая и Сингапура при создании кластера для инновационного бизнеса.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России