• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сколько стоит место в очереди за новыми iPhone в Москве

Очередь за новыми iPhone перед магазином re:Store на Тверской в Москве началась выстраиваться еще 24 сентября. Сегодня места в очереди можно купить. Как стало известно РБК, чтобы оказаться в ней первым нужно заплатить 450 тыс. рублей.


Продажи iPhone XS и XS max стартуют 28 сентября в 9 утра. В соответствии с объявленными Apple ценам, в России новые модели будут стоить от 87,99 тыс. рублей за младшую модель в линейке. На пик в ней стояло около 400 человек.

Участники самоорганизованной очереди установили правила. Так согласились считать, что один человек может занять одно место. Цена за позицию в очереди уменьшается на 10 тыс., начиная с первого по двадцатое. Дальше стоимость места дешевеет на 5 тыс.

По информации РБК, это лишь рекомендуемые минимальные цены. Отдельные перекупщики предлагают купить сразу несколько мест по договорной цене. Так в одном объявлении предлагающий просит за них 200–250 тыс. руб.

Занимать очереди перед магазинами электронной техники в предверии запуска продаж новых моделей стало своего рода традицией во всем мире. На западе сумасшедший спрос на новинки Apple времен Стива Джобса приводил к тому, что перед магазинами образовывались целые палаточные городки.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса