• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

gg: как стартап из Армении сыграл вничью с «Яндексом» дома, а теперь пытается обыграть Uber и Lyft в гостях

gg: как стартап из Армении сыграл вничью с «Яндексом» дома, а теперь пытается обыграть Uber и Lyft в гостях

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Сколково» и Hyundai создадут приложение для аренды машины по подписке

Фото: iStock

Hyundai и «Сколково» договорились о совместной разработке сервиса дистанционной аренды автомобиля по подписке. Стартап будет называться Hyundai Mobility Lab.


Автопроизводитель Hyundai Motor и инновационный центр «Сколково» подписали соглашение о сотрудничестве по созданию ИT-стартапа для разработки новых сервисов, сообщает РБК.

«Этим соглашением мы подтверждаем свою готовность и заинтересованность в продуктивном сотрудничестве с мировыми грандами автомобилестроения. Уверен, что сотрудничество с фондом «Сколково» создаст для Hyundai Mobility Lab уникальные условия для разработки передовых цифровых решений», — заявил президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг.

Цель Hyundai Mobility Lab — создать и внедрить сервис, который позволит клиентам оформить подписку и дистанционно арендовать машину Hyundai и при этом получить «комплекс дополнительных услуг, направленных на создание качественных и комфортных условий». Старт работы приложения Hyundai Mobility намечен на 2 половину 2019 года.

Ранее Inc. сообщал, что «Яндекс» и Hyundai будут совместно разрабатывать беспилотные автомобили. Прототипы беспилотников планируется создать на базе серийных авто Hyundai и Kia.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews