• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сотрудники Grow Food приехали покормить служащих «Тинькофф банка»

Издание поясняет, что поводом для такой акции послужило письмо владельца кредитной организации Олега Тинькова сотрудникам, в котором он потребовал от них есть только один раз в течение рабочего дня и тратить меньше времени на кофе и перекуры.

«Напоминаю, что прием пищи (ака обед) у нас предусмотрен один раз и составляет один час», — указывал предприниматель. Он подчеркивал, что «здоровые люди не кушают 2/3/4 раза в день».

Акция Grow Food проходит рядом с центральным офисом банка в бизнес-центре «Водный». В ней приняли участие несколько девушек в толстовках с логотипом GrowFood. Они предлагали пакеты с едой как сотрудникам, выходящим из здания кредитной организации, так и проходящим мимо людям.

Собеседник издания из Grow Food добавил, что цель акции — не высмеять письмо бизнесмена, а показать, что пять приемов пищи можно уложить в один час и запрещать дробное питание бессмысленно. «Мы очень уважаем Олега Тинькова и «Тинькофф Банк», а своей акцией хотели показать сотрудникам банка, как экономить время на еду», — подчеркнул он.

Сервис Grow Food по доставке еды для спортсменов создали Даниэль Гальпер и Павел Паскарь в октябре 2015 года. В ноябре проект привлек 4 млн рублей от клуба инвесторов VentureClub Александра Бородича. В июне прошлого года сервис также привлек 30 млн рублей от фонда AddVenture.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса